金球奖成绩 3

梅西四夺金球奖–体育–人民网

内马尔和苏亚雷斯的大心脏,为梅西分担不少压力,甚至,当去年9月至11月梅西伤停两个月,SN两人疯狂进球、助攻,力保巴萨双线高歌猛进。 巴萨打出统治力的成绩,梅西作为一哥,当然“抢走”绝大部分赞誉。 对梅西的个人地位来说,SN会成为他未来连庄金球的超强助力。

金球奖成绩

过往历史中,金球奖投票最权威的就是2007年开始的96人投票时期(欧足联成员国+参加过世界杯的国家方能投票),如今的投票机制回归到近似2007年了。 国际足联技术研究小组根据世界杯决赛阶段比赛中门将的表现,评出此奖。 21-22赛季,普特拉斯俱乐部、国家队的总数据为53场41球23助攻,其中欧冠为10场11球3助攻,荣膺赛事最佳射手。

金球奖成绩

挪威天才哈兰德以14%的可能性,紧随梅西之后排名第2位。 哈兰德最大的优势就是他本赛季在曼城打破的多项纪录。 这位曼城天才本赛季极有可能包揽英超、欧冠和本赛季的欧洲金靴。

《图片报》称,莱万多夫斯基在本赛季德甲、德国杯、欧冠各条战线均状态爆棚,他也是除莫德里奇之外,又一个极有可能打破梅罗金球奖垄断的球员,今年本该是他距离金球奖最近的一次。 毫无疑问,长时间在这个金色舞台上占据“C位”的C罗、梅西依然是今年金球先生的热门人选,但如果说还有球员堪称“第三极”的存在,那就是莱万多夫斯基。 《法国足球》还解释称,取消的原因在于疫情危机之下,各联赛情况不尽相同,无论从统计层面还是筹备层面来看,都无法将所有球员置于同一体系进行评价。 因此,取消本届金球奖评选是“最负责任和最合理”的选择。 在讨论金球奖三甲的名单前,我们先来说说那些本赛季表现优异,但不太可能进入三甲的球员名单,以减少一些读者对三甲名单的疑虑。 因此,标准一①将优先考虑球员的个人表现、决定性和令人印象深刻的性格;由于足球仍然是一项集体运动,标准②将关注本赛季的集体表现和记录;标准③将涉及球员的级别及其公平竞争意识,因为榜样也很重要。

金球奖成绩

尽管他个人的表现在世界上已数一数二,世界杯帽子戏法更是惊艳,但是他无论在国家队还是俱乐部的个人表现上都未必比梅西出色,荣誉上则相差不少,又在直接对决中输给了梅西,金球奖的排名中肯定会落后于梅西。 2018年金球奖得主莫德里奇想完成金球奖的梅开二度是极度困难的。 虽仍然表现出色,但本届世界杯魔笛无论是在个人数据还是决定性都不如2018世界杯,他也没能带领球队再次杀入决赛。 而作为中场球员,他本赛季8球6助的个人数据显然要吃些亏。 如果能再赢下欧冠,再加上欧超杯、世俱杯以及世俱杯季军和世界杯铜球奖的加成,进入三甲是极有可能的。

金球奖成绩

sitemap