金球奖成绩 6

金球奖最新赔率:梅西八度当选概率超7成!哈兰德升第2,压本泽马 曼城 里奥梅西 德国足球 波兰足球 国际足球赛事 利昂内尔 梅西 卡里姆 本泽马 Fifa年度颁奖典礼 恭喜梅西_网易订阅

可惜穆西亚拉个人表现在欧洲足坛还不算最拔尖的,拜仁的整体性更强。 因此,即便拜仁拿下三冠王,穆西亚拉或者其他拜仁球员进入金球奖前三的可能也微乎其微。 但穆西亚拉有能力与贝林厄姆、萨卡、恩佐、格瓦迪奥尔竞争科帕奖。 来到巴萨的莱万依旧进球如麻,是西甲金靴的最有力竞争者,甚至有机会为巴萨争夺国内三冠王(西甲、国王杯、超级杯)。

forty one.33%的得票率,远胜C罗的27.76%、内马尔的7.86%。 尤其值得一提的是,亲皇马的《阿斯报》主编阿尔弗雷多-雷拉尼奥、C罗家乡媒体名记里塔-若阿金、阿根廷死敌巴西的《环球体育报》,都被梅西征服。 编者按:2012年度金球奖的评选尘埃落定,依旧是梅西,他创造历史的连续四次问鼎这个奖项,近乎残忍地剥夺了其他球员对这一奖项的觊觎。 对于梅西的当选,也有一些不同的声音,而且即便是承认这一事实的,也有不少人觉得,完全是身处巴萨这样的强队才造就了梅西。 确实,没有巴萨,就没有梅西的今天,但也不得不说,不是人人都能成为梅西。 回看梅西的2012年,一项项创造历史的优异成绩不得不叫人感叹,这个金球奖他当之无愧。

2015年,本泽马因涉嫌勒索法国队队友而被警方拘留。 赛场之外,本泽马经常被球迷当做调侃对象,但赛场之上,他总能出色地完成任务。 加盟皇马13年之久,无论哪个教练,无论什么战术,无论搭档是谁,球队始终有本泽马的一席之地。 对若日尼奥更为不利的是,在经过一个高光的夏天后,他身上的光环逐渐消失。 作为“蓝衣军团”的第一点球手,在12码上向来稳定的若日尼奥却在世界杯预选赛中两战瑞士连续两次罚丢关键点球,直接导致意大利队失去了直通卡塔尔世界杯的机会。 梅西最大的竞争对手是C罗,从2008至2015这8年,梅西5座金球,C罗3次夺魁,还有4次屈居第2。

在若日尼奥和莱万多夫斯基纷纷“大热”一波后,随着颁奖典礼的日益临近,越来越多的舆论将梅西视为金球奖得主的不二人选。 △图片来自《法国足球》杂志社交媒体:在特殊的情况下,只能采取特殊的办法。 姆巴佩是能力不错,但在世界杯之前,外界对他的评价是两极分化,这对他的评选是个极大的隐患,毕竟金球奖是靠评选出来的,选票由每位投票人决定,人缘太差会失掉部分应得的选票。 要知道,虽然现在的姆巴佩如日中天,但到现在为止,他一座“金球”都还没得到,梅西在22岁的时候就把第一座金球奖收归囊中了,而姆巴佩已差不多24岁了,而金球奖是衡量一个球员在足坛地位的最高标准。 金球奖的权威性是从提名名单(男子30名)的公正性开始的,《法国足球》决定进一步加强这一部分,以尽可能公平、无可争议地选择金球奖候选人。 改革前,30人名单是由《法国足球》的编辑提出;改革后,金球奖大使德罗巴、上届金球奖最具洞察力的媒体人将和《法国足球》编辑共同决定30人名单。

金球奖评选取消后,《图片报》《慕尼黑日报》《慕尼黑晚报》纷纷对莱万表示遗憾。 最近几年德甲的球员在金球奖评选中都没有太多成绩,今年的金球奖原本也是德甲的一次好机会。 金球奖是《法国足球》杂志于1956年创立的、授予年度最优秀的足球运动员的奖项,也是世界足坛最具影响力的奖项之一。 《法国足球》杂志当地时间20日宣布,受疫情影响,今年的金球奖评选“缺乏足够公平的条件”,所以该奖项今年将取消。 这也是自1956年创办以来,金球奖首次取消评选。

2012年金球奖也有些缺憾,梅西年度91球举世无双,但集体荣誉只有一座国王杯,那一年伊涅斯塔是欧洲杯MVP,C罗的皇马获得西甲冠军,外界陷入“到底是个人进球重要,还是集体荣誉重要”的争论。 2014年金球奖也有不同的声音,以欧足联主席普拉蒂尼为首的一派认为,世界杯冠军德国队应该有人(诺伊尔)获奖;一派观点认为,C罗在皇马4冠69球,个人发挥更出色。 唯独2015年毫无争议,梅西无论个人表现、集体荣誉、精彩瞬间,都找不到与之叫板的对手。 如果我们硬套金球奖评选的4大法则——个人荣誉和球队荣誉、球员综合表现(场内外整体)、职业生涯的履历、特别突出的经典时刻,梅西都找不到任何对手。

金球奖成绩

较于几乎同期进行的欧锦赛,美洲杯要暗淡许多,若考虑到这是梅西出道以来在成年国家队的首个大赛锦标,就在无形中为奖杯增添了附加值。 尽管主办方出于保密原则一再否认,但外界的猜测的确有着充足的理由。 抛开与巴塞罗那有点不欢而散的结局不谈,在西甲的最后一个赛季,梅西以30个进球捧得射手王,这是当年仅获得联赛第三名、只有国王杯在手的巴萨当季为数不多的亮点之一。 随后的美洲杯,梅西又率领阿根廷赢得了阔别多年的大赛桂冠。 如果法国队能最终夺得世界杯,从目前形势来看,姆巴佩大概率会加冕“金靴”和“金球”(此金球非彼金球,是指本届世界杯的最佳球员),这为姆巴佩的获奖增添了最重要的砝码。

金球奖成绩

梅西拿奖,这太没悬念了,几乎是在半年前,巴萨加冕三冠王时,梅西就预定这尊奖杯。 此外,姆巴佩与威尼休斯都以3%的可能性,并列第4位,两人得奖概率不大。 曼城大脑德布劳内以2%的可能性位列第6,、那不勒斯红星K77以1%的可能性,排名第7。 另外3位跻身赔率榜前10的球员奥斯梅恩、哈里-凯恩和内马尔。 该奖项以巴西传奇中场苏格拉底命名,在1980年巴西军事独裁时期,苏格拉底带领科林蒂安队作出了大胆的选择,以投票来决议俱乐部的所有决定。 奖项的评审团包括苏格拉底的弟弟、法国足球的代表等在内。

金球奖成绩

本赛季联赛开赛后,莱万连续11轮取得进球,成为德甲历史第一人,在以34球捧走“小钢炮”的同时,也帮助拜仁在开局不利的情况下,获得八连冠,而且莱万目前在欧冠中以11球领跑射手榜,拜仁亦一只脚进入八强。 只有20岁的小将,却可以说是德国和拜仁表现最好的球员。 截止目前,15球/12助,对于一个中场球员这是相当耀眼的数据。

sitemap