金球奖投票 5

投票仅需三步!金球奖投票截止11月25日 高工led新闻

值得注意的是,本届金球奖投票时间还剩9天,票数仍在快速变化当中,所以金球奖桂冠最终花落谁家还未可知。 注4:本文所有球员的荣誉资料来自于Wikipedia,所有球员的数据资料来自于Transfer Market。 Transfer Market是将造乌龙,打门被扑队友补射等算入助攻数据的,所以助攻数据可能和某些机构略有不同。

2013年为非大赛年,虽然举办了非洲杯和联合会杯,但是梅西、C罗、里贝里都没有资格参赛,所以俱乐部成绩是决定金球奖归属的主要因素。 从三人的荣誉和数据对比可知,如果FIFA没有宣布延期投票,C罗是不太可能获得金球奖的。 在2010年的FIFA金球投票中,哈维获得了36张第一选票、21张第二选票和8张第三选票,比利亚也获得了十几张选票。 当时西班牙国家队还有一个球员沙比排名第八,在英语中为Xabi,而哈维的名字叫做Xavi,两个名字在西班牙语中的读音几乎一模一样,大多数投票给他的评委实际上是给哈维投票。 而巴塞罗那队友梅西获得了高达77张选票,选票数量还高于哈维。

C罗的优势在于其恐怖的个人数据,正如前文所说,C罗在2013年参加的56场比赛中取得了67个进球和17个助攻,场均进球数达到了1.29个,就连助攻数,也只落后于梅西1个。 在国家队方面,考虑到2013年并无大型洲际赛事,因此金球奖评选主要看各位选手在世预赛中的发挥。 梅西率领阿根廷在16场比赛中取得了9胜5平2负积32分的成绩,在南美的世预赛中豪夺第一,早早锁定了一个世界杯决赛圈的名额。

金球奖投票

再如1996年金球奖,多特蒙德的萨默尔得到144分,横空出世的罗纳尔多143分遗憾的屈居次席。 值得注意的是,本届金球奖的年度技术创新奖、年度创新产品奖、年度客户信赖品牌奖、年度优秀自动化产线奖、年度营销案例奖、年度雇主奖等奖项通过网络投票产生入围名单,由专家评审团分数决出最终金球奖。 而法国足球的投票规则是5个名额,(5分、4分、3分、2分、1分),而不是合并后的3个名额,按照以前的规则,经过统计和合理推断,里贝里以371分位列第一,C罗略微领先梅西排在第2。 在1956年之前,金球奖只颁发电影奖项,后来才加入了电视奖项。 金球奖与奥斯卡奖和艾美奖不同在于,它因为没有专业投票团,所以并不颁发技术方面的奖项。

金球奖投票

2013年10月末,当时的FIFA主席布拉特出席“牛津联合论坛”,被问及梅西C罗谁会获得金球奖时,他坦言,“我个人更喜欢梅西,C罗在场上像个司令官,对自己的发型更重视”。 一言激起千层浪,布拉特不合时宜的言论激怒了顶流巨星C罗,更重要的是激怒了欧洲足坛的巨擘、历史最佳俱乐部的主席佛罗伦蒂诺。 愤怒的老佛爷公开支持C罗,并致电布拉特令其道歉,而C罗则拒绝出席FIFA一切活动,包括金球奖颁奖典礼。

金球奖投票

2013年C罗金球奖的“补考”更是闹剧,原本投票截止日期为11月15日,但布拉特突然决定将投票截止日期改为11月29日。 11月15日和19日,世预赛欧洲区附加赛葡萄牙VS瑞典的两回合打响,C罗两回合打进4球完胜伊布,葡萄牙巨星人气暴增,再加上FIFA的舆论造势,很多足球小国的主教练、队长选择C罗,力助C罗拿到金球奖。 一整年都有稳定发挥,且拿到5座冠军的里贝里,不幸输在名气上。 41.33%的得票率,远胜C罗的27.76%、内马尔的7.86%。 尤其值得一提的是,亲皇马的《阿斯报》主编阿尔弗雷多-雷拉尼奥、C罗家乡媒体名记里塔-若阿金、阿根廷死敌巴西的《环球体育报》,都被梅西征服。

哪怕是邪恶的希特勒或者是平庸的中间派,只要拿了两个主要竞争对手(假设各自拥有50%选民)的2分票,就能以200%对150%的优势轻松获胜。 因此,博尔达计数几乎没有现实应用,这种选举方法最出名的应用是金球奖等体育奖项评选。 也正是因此,斩获多项重要荣誉的里贝里最终居然没有能够拿到金球奖,反倒以巨大的劣势输于C罗,不可避免遭来了一些球迷的质疑,2013年也与2010年并列为金球奖评选争议最大的两个年份。 在本年度金球奖评选中,C罗仅仅排名第21位,追平了个人在金球奖评选中的最差排名,而他的票数则尴尬为零。

金球奖是荣誉和个人表现并重,就好像个人数据和集体荣誉是两门考试,梅西两门都是85分,里贝里一门100一门80,C罗一门100一门不及格,谁考试得第一其实显而易见。 而在金球奖评选中,仅有176张记者投票,每个记者可以投5张票,分值为6、4、3、2、1。 金球奖特地给第一名多加了1分,为了避免博尔达计数法的缺陷,利于表现最突出的球员。 虽然博尔达计数法是最能反映出来广泛民意的选举方法,基本规则为:第 1 位计 3 分,第 2 位计 2 分,第 three 位计 1。

苏神强调,梅西世界第1毫无悬念,和他一起共事是自己的荣幸。 20天前的世俱杯颁奖,获得MVP的苏亚雷斯让梅西站在中间,体现梅西核心地位,但梅西笑着将苏神拉到舞台中央。 这个小细节,一来说明苏亚雷斯对梅西的敬重,二来也显示了梅西的高情商以及团结属性。

sitemap