金球奖排名 7

梅西夺得生涯第七座金球奖 莱万排名第二-新华网

代表最佳门将的雅辛奖归属意大利国门多纳鲁马,在今夏举行的欧洲足球锦标赛上,他随“蓝衣军团”捧起冠军奖杯,并且荣膺赛事最佳球员。 随着世界杯结束,金球奖官方也相当懂事地更新了2023年金球奖排名了。 这次的排名也完全符合球迷们的心理预期和期待,梅西以1比1.85的数据毫无疑问地排在了第一位。

金球奖排名

至于2022年卡塔尔世界杯的表现如何将纳入2023年金球奖的评选范围之内。 关于本年度的金球奖评选,目前也进入到了白热化之中了。 本来在梅西在卡塔尔拿下了世界杯之后,大家都认为梅西拿下金球奖几乎是没有悬念的事情了,但是谁知道大巴黎在欧冠淘汰赛上又是淘汰赛首轮就被拜仁直接送回家了,在俱乐部层面上梅西和姆巴佩的荣誉实在是没有办法提升了。

34岁的梅西在今年夏天率领阿根廷队夺得美洲杯冠军,取得职业生涯重大突破,他本人也获得该届赛事的最佳球员及金靴奖。 俱乐部层面,梅西虽然上赛季在巴塞罗那仅仅收获一座国王杯,但是个人数据依然十分亮眼,以30粒进球获得西甲金靴。 经过缜密投票和算分,最终梅西获得了2021年度金球奖,再一次创造了足坛历史。 7座金球奖得主,可谓是前无古人,相信在很长时间内也会后无来者。 上赛季,梅西在巴萨各项赛事出场48次,贡献38球18助,带领巴萨获得了队史第31次西班牙超级杯冠军同时,他还荣膺西甲最佳射手。

梅西的第八座金球奖已经不远了,C罗恐怕也羡慕了。 自己一直在追求的金球奖,又要被老对手梅西拿下了。 2022年金球奖(法語:2022 Ballon d’Or)是由《法國足球》举办的第66届金球奖,表彰2021至2022赛季世界各地最优秀的足球運动员[1]。

每当夺得世界杯及欧洲国家杯冠军或者在决赛周期间表现出众的球员,在紧接着的选举夺得奖项的机会亦会较高。 或许是为了弥补莱万,《法国足球》杂志在今年的评选中新设了年度最佳前锋奖项,并将该奖项颁给了这位拜仁前锋。 两人下半赛季如果能够联手带队拿下欧冠冠军,这个金球奖基本就是属于梅西了。 姆巴佩足够出色,未来也有很多拿下金球奖的机会。

金球奖排名

sitemap