金球奖时间 7

关于2023年金球奖的归属问题。梅西能否收获超级金球奖? 巴黎圣日耳曼 曼城 梅西 姆巴佩 哈兰德 懂球帝

当时,《法国足球》主编费雷针对C罗将缺席颁奖典礼一事表示,C罗是不能接受梅西的金球奖比他多,“C罗告诉过我,他惟一的目标是在退役前,比梅西赢得更多的金球奖。 ”这番言论也惹怒了C罗,他随即发表声明怒斥费雷撒谎,甚至称其为“骗子”。 《法国足球》也进行了回击——去年的金球奖颁奖典礼上,当德罗巴作为嘉宾登场时,主办方在现场大屏幕上放出C罗与德罗巴早年在杂志上的内衣写真。 这也让现场哄堂大笑,连梅西、莱万、姆巴佩都忍俊不禁。 奥斯梅恩本赛季已经有24球/4助的华丽数据。 意甲方面,那不勒斯夺冠只是时间问题,奥斯梅恩也很有可能拿下意甲金靴;欧冠方面,奥斯梅恩帮助那不勒斯队史首次杀入欧冠八强。

金球奖时间

目前第11名至30名的球员名单已经公布,金球奖前10名也随之揭晓:本泽马、莱万多夫斯基、马内、库尔图瓦、萨拉赫、维尼修斯、德布劳内、莫德里奇、姆巴佩、哈兰德。 在讨论金球奖三甲的名单前,我们先来说说那些本赛季表现优异,但不太可能进入三甲的球员名单,以减少一些读者对三甲名单的疑虑。 尤其是金球奖洞察者的机制将很大的减少候选人的争议性。 毕竟第30和第31可能表现没有太大差别,但只有一个可以入围金球奖。

金球奖时间

两者合并后,由于投票机制的变化,世界足球先生占了主导。 两家分手后,金球奖又增设了科帕奖、雅辛奖,丰富了奖项的多样性,这一点某种程度是学习了FIFA的营销手段,扩大了金球奖的影响面。 作为个人奖项,金球奖理应把个人表现放到第一位,集体荣誉放在第二位。 而球员的级别和公平竞争意识作为考量点,同样是非常重要的,这与中国古代德才兼备,甚至德大于才的思想暗合。 青年球员甚至少年和儿童,他们需要德才兼备的英雄人物作为榜样和自己成为职业球员并不断进步的动力,这也是足球良性发展的重要一环。

金球奖时间

虽然去年与《法国足球》闹得不可开交,但“天空体育”透露,C罗这次会为了本泽马而破例出席金球奖的颁奖典礼,这也足见两人的感情深厚。 当然,目前C罗方面还没有回应这一消息,他是否会在明天凌晨现身巴黎,也成为今年金球奖的一大看点。 已经后撤成为中场的梅西在个人数据方面依旧是华丽无比,只有哈兰德、姆巴佩寥寥数人可以与他相提并论。 在皇马19球/10助,世界杯1球/2助,小将维尼修斯在本赛季的表现非常耀眼。

但和姆巴佩一样,莱万的拜仁在欧冠中也没能走得更远。 萨拉赫本赛季代表利物浦出场50次,打进31球,还有15个助攻,虽然有机会拿到欧冠冠军,但进球数方面,萨拉赫比本泽马少了不少。 德布劳内是中场大师,可惜欧冠中,曼城输给皇马。 北京时间周二凌晨2点30分,2022金球奖颁奖典礼将在法国巴黎举行。

金球奖时间

sitemap